反派詩人西蘭花.

先到這裡吧 不要記住我.

#ALL丞#《情有苦衷》(精修完结版)

*全文5W2K完结,第一次精修,番外未补。

*文档开头已经注明相关预警,介意者请慎入。

*建议配合BGM食用,全部内容皆为原创,勿上升,禁转,禁改。

*或许我可以悄悄期待得到长评吗(含泪跪地搓手手。


*全文走:《情有苦衷》

*网易云歌单(歌单与链接同名)走:情之苦衷,不过别离。

*个人关于结局的解读和类似于后记的感想走:“不要让爱变成伤害。”

*写的时候听的最多的是《开一扇窗》《吴哥窟》《夏祭り、梦花火》《情炽》和《Lost Song》。


*第一篇番外已经想好了,是站在雯珺的视角讲述再一次讲述这个故事,正文里雯珺的感情没交代好,番外里来讲吧。大家有什么想看的番外欢迎在评论区留言,在符合故事本身发展具有合理性的情况下会写的。


感谢大家的喜欢,前前后后写了将近三个月,完结后有些不舍。精修时把前后一些句子都好好串联了一下,双关性质的有加粗。构思简单,结果也因为自身能力不足的原因没能把真正的好故事带给大家,很抱歉。其实回过头再看还是写的幼稚且狗血,没亲身经历过的感情写出来果然有些单调。但我希望这个故事能够带着那些遗憾的幸福感,独自勇敢下去。梦醒后,记得吃饭。不想飞下去就安稳地、好好地生活下去。结局大家随心理解。

全篇故事出现最多的不过一个“等”字,究竟是怎样的等待,又带着怎样的情感,这是我也在思考的事情。有些情节我自己也泪目,而设身处地细细思考同样觉得悲哀苦涩。写到最后情节和感情几乎由不得我,只希望故事里的小丞要勇敢,要幸福。

愿大家也能够找到自己那份幸福。


这是在丞花圈完结的第一篇故事,想做个本子出来做个纪念。微博印调走《情苦》印调,没人想要就让它糊掉好啦嘿嘿。番外暑假见。希望之后能把更多的故事带给大家。

真的万分感谢。




评论(17)
热度(249)

© 反派詩人西蘭花. | Powered by LOFTER