反派詩人西蘭花.

考研 別催 我很好 你也是.

微博@西兰花田喜多郎

小丞,我第一次这么恨自己嘴笨。
文化水平也不高,写不出漂亮话。

我总是在想,我的小男孩,你为什么会这样好。
世上怎么会有你这样的男孩啊,看见你我就觉得自己在甜梦里。梦里才能有你这样的好男孩啊。

对不起,我怎么总是觉得你像个小孩啊。
可是你明明这么勇敢这么坚强这么懂爱。

但你又带了一点点点的敏感还有倔强。
我猜是因为你的心。

天真烂漫,但一腔孤勇,不惧风浪。 ​​​

你一定要好好长大啊,就像风一样,你要自由自在地飞啊飞,累了就停下来好好歇一歇,有了气力就再吹着风和花上路。谁都不能让你停留下来,谁都不能,因为你是自由又勇敢地风,只为想停留和心甘情愿停留的而停留。

你要快乐,要永远快乐。你要做你自己,永远做你自己。保护好自己,照顾好自己。我从来不觉得你幼稚,你只是比很多人都多了些善良和友好,多了很多的爱。你好勇敢,但我也知道你有一点点的敏感。你的成长路上有好多花在开,它们都是为了爱而开放的。我好开心你是在爱中长大的,所以你懂得如何去爱别人。

爱好伟大,你一直都明白的对吧。所以你一直都怀着这样温暖的,会感恩的心。

你总是笑得好开心啊,是那种简单又纯粹的发自内心的开心,你这样笑我也好开心。真的好开心,开心一定是会传染的。你一定要一直一直这样开心下去呀。

你其实很早之前就长大了,十八岁只是一个能让大家更好地看待你的定义。从此以后世界一定会认真对待你所有的心意。你好勇敢,好有担当,好真实又好可爱。北京场上你第一个站出来圆场,我想你为什么这样厉害啊,你明明还小,可你长得好快好快。我一直把你当成我的光,我的榜样。你是全天下最厉害的人,你就是我的榜样。我想和你一样乐观而自由,无论经受多少恶意,都能笑着面对,笑着奔跑。我想和你一样去爱,把世界都看明白,依旧很努力去爱。从前我觉得追星好幼稚,但那时候我没有遇见你。我干什么都是玩一玩的散漫态度,但这时候我遇见了你。

我好平凡,能为你做的其实不多。可是我能做的一切一切,都要为你。

出道三个月快乐。

你是巨星,但不会生逢乱世。你会一生平安快乐。
愿你从此以后,风雨无阻,且行且歌。

小丞,你要永远开心。永远永远。

评论(11)
热度(287)

© 反派詩人西蘭花. | Powered by LOFTER